默默围观

无节操,可拆可逆。
西皮会在文首标明,请注意避雷。
站内站外都不希望转载,谢谢。

[全职高手/叶皓] 再错(16)

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25



门外的人把目光移到两人握在一起的手上,冷哼一声。刘皓如梦初醒,慌忙把手抽回来。都怪叶修反应太迟钝都不知道赶紧把手松开,害得他再也没有办法直视叶秋了。

 

叶秋走进房间,对叶修抱怨道:“我说怎么等了这么久都没反应,原来是忙着亲热去了。”

叶修说:“我哪有这么迫不及待,是他表个白非得啰啰嗦嗦说一大堆,你再晚一分钟敲门我就已经告诉你不用买嘉世了。”

叶秋一脸不信任的表情:“他真没打算扔下你自己跑了?你不会是想袒护他所以骗我的吧?”

叶修拎起桌上的那份协议丢给叶秋:"自己看。"

 

刘皓站在旁边整个人都僵硬了。你们当着我的面就这么说起来了真的好吗?这是什么展开我为什么看不懂?总感觉有什么不得了的事情要发生了!

 

叶秋挑关键的部分看了两眼,一副很失望的样子,酸溜溜地说:“他对你还不错嘛,都把账号卡给你了。”虽然他觉得账号卡一点都不值钱,也就这帮电竞选手把它看得比什么都重。

叶修说:“那是,哥魅力大。”

叶秋白了他一眼,放下协议,对刘皓说:“我是他弟弟,我叫叶秋,你应该已经知道了?上次我想来见你的,不过你好像一看到我就跑了。”

刘皓听到叶秋对他说话还在欣慰地想终于有人发现我还活着了,等他意识到叶秋说了什么脸一下子就涨红了,完全不知道该怎么接话。原来自己已经被他完全看穿,这种时候再辩解说“我没有看到你我就是那么巧在你进来前一秒突然不舒服”是不是太假了……

好在叶秋本来也没想听他解释,接着说道:“看在你对哥哥勉强还行的份上,嘉世就留在你手上吧,我不买了。”

 

开门见到叶秋的那一刻刘皓就有了一个可怕的猜想,更惊悚的是叶秋和叶修说话非常直白完全没有遮掩的意思,字字句句都在证实这种猜测,但他还是不愿意相信。他挤出一个假笑,决定最后挣扎一下,试图证明是自己的脑洞太大而不是对方的做法太奇葩。他对叶秋说:“原来你们也已经知道有人在打嘉世的主意了,其实解约只是权宜之计,如果由你们出面把嘉世买下来,我相信那些人就不敢轻举妄动了。”这样也能说得通不是吗?有可能叶修也受到了威胁,于是找弟弟帮忙让弟弟把嘉世买下来,没想到自己比弟弟先来一步并提出另一种解决方案,叶修觉得这样也行,所以打算告诉弟弟不用买了。

 

叶秋听完刘皓的话,用“他智商没问题吧你居然看上他了你智商没问题吧”的眼神打量着叶修,然后没好气地对刘皓说:“你居然还没听懂?要买嘉世的人是我派去的,你要是敢卖那我就敢买,你不肯卖那我也没必要买了。”

 

刘皓眼前一黑。他怎么不懂,他看到叶秋站在门外的时候就懂了好吗!这人从一开始就带着满满的敌意,生怕自己感觉不出来一样,做出这种事情还理直气壮地鄙视自己的智商,实在是太过分了!刘皓心中的小火苗开始熊熊燃烧,烧得他连心虚都忘了,怒气冲冲地说:“你们居然联合起来骗我!”

 

叶秋毫不留情地回击:“你背着我哥哥做的好事还少吗,骗你一次怎么了?”

 

刘皓刚才被叶秋气昏头智商掉线了几秒,现在理了理思路震惊地发现,既然整件事都是他们策划的,也就是说自己做过的那些事情叶修早就已经知道了,他居然能面不改色地听自己把所有难以启齿的秘密全部说了一遍,最后连重生的老底都翻出来了,太没有人性了!

 

刘皓知道自己理亏在先,可心里实在气不过,于是继续嘴硬:“这么不相信我索性把嘉世买下来好了,你们现在这是在考验我吗,你们凭什么这么做!”

 

叶秋本来就看刘皓不顺眼,现在更加讨厌他了,说话愈发地不客气:“要不是哥哥不同意非要看看你的反应再说,我早就把嘉世买下来让你离他远远的了,还用得着在这里和你废话?”

 

刘皓呆了一下,叶修为什么不同意?再一想就明白了,买下整个嘉世的钱对于任何人来说都不是一个小数目,就算手上有把柄也不可能把价格压得太低,前期投入这么大,投资回报还不高,如果事情仍在可控范围之内,叶修当然不希望借助弟弟的力量。

 

刘皓这么一停顿就没来得及回喷,叶秋继续火上浇油:“本来以为让你的投资项目遇到一点麻烦你就会忙于工作没时间缠着哥哥,谁知道你还越缠越紧了。缠得那么紧也就算了,居然还没有进展,有本事打压情敌怎么没本事表白啊,真搞不懂你是怎么想的。”

 

刘皓震惊了。原来我的重生外挂并没有消失而是被你破坏掉的!难道这就是传说中的“天凉了让缠着我哥哥的人破产吧”?我特么什么时候缠过你哥哥了是你哥哥天天来找我吃饭闲聊PK的好吗!刘皓投资失败的时候完全没想过有人在故意针对他,只当是自己赚钱太不用心,一想到因为自己的疏忽害得嘉世资金紧张就难过得整夜整夜地睡不着,现在知道罪魁祸首是叶秋,简直恨得牙痒痒:“原来是你偷偷摸摸打压我!”

 

叶秋说:“我明明就是在光明正大地打压你,是你太笨没发现。就你也好意思说我偷偷摸摸?你还真以为你装好人装得有多像能把我哥哥骗过去?”

 

刘皓气得半死,喊:“你!你,你……”还没“你”完,就被叶秋的“哼”堵了回来。

 

叶修拍拍叶秋的肩膀,说:“好了好了,别一不小心把他气死了。”

这下刘皓更是气得连气都喘不过来了,这还没吵完呢你怎么就那么确定我会被他气死?

 

叶秋也不开心了:“混账哥哥你又偏心!他有什么好的,自己做了坏事一点都没不好意思,还反过来怪我!我工作那么忙还要过来看着你,不然谁知道他这种人会不会把你关进小黑屋然后这样那样……”

刘皓满头黑线,这都什么跟什么啊,我虽然有点那什么,但也没有那么那什么啊!

 

叶修哭笑不得:“你想太多了。宝贝弟弟辛苦了,现在没你的事了赶紧回去睡觉啊乖。”说着就把叶秋推到了门外,叶秋又骂了几声“混账哥哥”然后气哼哼地走了。

 

刘皓发现房间里只剩下叶修和他两个人,顿时尴尬得手都不知道该往哪放,这一晚上都在神展开他都跟不上节奏了,正常的发展难道不应该是自己灰溜溜地走人然后他们兄弟两个聊聊天吐吐槽吗?为什么现在留在这里的是自己?刘皓试探地问:“那,那我也走了?”

 

叶修似笑非笑地看着他,看得刘皓一阵心慌,甚至产生了立刻逃跑的念头。叶修说:“你以为就这么完了?”

刘皓在心里呵呵两声,那你到底还想怎样,你倒是给个痛快啊!

叶修走向卧室,说:“过来。”

刘皓本能地觉得情况不妙,叶修是觉得客厅里隔音不够好怕被队友听见?他想干什么?

 

等刘皓也走进了卧室,叶修一把扯住他的领子,把他推到了床上。刘皓觉得有点晕,叶修这是准备把自己痛殴一顿吗?本来想甩地上的结果没掌握好力度才甩到了床上?刘皓还没来得及爬起来,就被叶修压到了身下。完了完了真的要被打了这个姿势完全反抗不了啊叶修不是死宅男吗说好的武力值为零呢呢呢卧槽他会不会打脸啊!刘皓紧张地闭起了眼睛。预想中的拳头没有砸到他脸上,刘皓感觉到自己的嘴唇被含住了,他惊讶地睁开眼,又闭上,再睁开,再瞪大,天哪叶修真的在吻他!他疯狂地扭动身体想要摆脱叶修的控制,叶修在他腰上拧了一把,刘皓疼出了眼泪,也没力气挣扎了,叶修俯身下去,贴着他的耳朵说:“做了这么多事,不就是想让我这样对你吗?”刘皓脑中一片空白,等到裹着冰凉湿滑液体的细长手指戳入他后方,他才意识到已经发生了以及即将要发生什么。

 

“以后还敢不敢看到个人就吃醋?”

“我,我再也不敢了,叶修你别进来,别进来……”

“以后还敢背着我干坏事吗?”

“不敢不敢!出去,好疼,不要……”

“以后是不是什么都听我的?”

“不敢……不对不对,听,听话……呜呜呜……什么都听你的……求求你快出去……啊,啊啊啊!”



1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25




评论(21)

热度(101)